West Coast Swing – NEU

Regelmäßige West Coast Swing Workshops!

Das Besondere am West Coast Swing ist, dass du auf keinen festen Tanzpartner angewiesen bist und auch alleine zu den Workshops und Übungsabenden kommen kannst. Der Tanz fällt in die Kategorie “Social Dance” und lebt von dem ständigen Wechsel der Tanzpartner. Kein Muss, aber auf jeden Fall eine Bereicherung für das Tanzen!

Termine 2019 (insgesamt jeweils 19:45 – 22:30 Uhr):

• 04.12 / 11.12 / 18.12

Ablauf der Workshoptermine:

• 19:45 Uhr – 20:30 Uhr: Level 2 Workshop mit Torsten
  • 20:30 Uhr – 21:15 Uhr: Level 1 Workshop mit Katha & Nick
  • 21:15 Uhr – 22:30 Uhr: freies Tanzen unter Anleitung der Trainer

Anfänger Workshop:

• Du hast Lust West Coast Swing zu lernen, aber bisher noch keine Möglichkeit gehabt es einmal auszuprobieren? Dann schreib uns gerne und wir sagen dir, wann der nächste Anfängerworkshop stattfindet.

Voraussetzungen Level 1: Sugar Push, Left Side Pass, Underarm Turn

• Wir arbeiten mit dir Woche für Woche an den Basic Figuren und zeigen die Varianten oder neue Elemente. So erlangst du schnell Sicherheit in dein Tanzen und bist bereit für die nächste Party oder den nächsten Workshop. Für Level 1 solltest du vorher an einem unserer Anfängerworkshop mitgemacht haben.

Voraussetzungen Level 2: sicheres Beherrschen der Basic Figuren inkl. Whip und Rock & Go sowie min. 1 1/2 Jahre West Coast Swing Erfahrung

• Die Basic Figuren sind kein Problem für dich und du bist seit mindestens 1 1/2 Jahren regelmäßig auf Workshops und Partys unterwegs? Dann ist der Workshop für Fortgeschrittene genau richtig für dich. Torsten zeigt euch Tipps & Tricks, wie ihr euer Tanzen noch dynamischer und cooler gestalten könnt – sei es mit einer interessanten Figur oder der richtigen Technik!

ANMELDUNG: Damit wir besser planen und ggf. rechtzeitig absagen können, ist eine Anmeldung über unsere Webseite verpflichtend.

FRAGENSchickt uns gern eure Fragen über unser Kontaktformular

PREIS:

• 10,- € pro Person & freies Training
  • 5,- € pro Person (nur freies Tanzen)
  • Vereinsmitglieder kostenfrei
  • Bei Anmeldung vor Ort erhöht sich der Preis um 5,- € pro Person
  • Anmeldung hier online

Vereinsheim des Postsportvereins Hannover e.V.
Bischofsholer Damm 121, 30173 Hannover.

Impressionen: